Заполняем,друзья мои...
1.Имя и Фамилия:
Emily Vans/Эмили Ванс
2. Возраст(Дата рождения):
18 лет 22/07/89
3. Внешний Вид:
(2-3 полных строки, желательно с картинкой)
ДеФочкО с чёрными волосами.Губки у неё пухленькие.Глазки серенькие,с оттенком голубого.Щёчки всегда розовенькие,когда Ленор улыбается у неё выступают ямочки и тогда она похожа на МедвежонКа.
4.Рост:
179 см
5. Характер(сучки,стервы и всё такое не принимаются):
Она очень весёлая и забавная.Сама обожает говорить по-детски.Обожает когда ей что-либо дарят или делают комплименты.Тогда Ленор просто тает и готова пойти на всё в пределах разумного.Она может дуться очень долго,если её сильно задели или задели её самооценку.
Она готова пойти на всё,чтобы у окружающих её людей был хороший настрой.Так что иногда Ленор выступает в роли шута..xD
(2 полных строки. Указывайте свои слабости и недостатки тоже)
6. Биография:
(3 полных строки)
Родилась Ленор в Германии.Она жила в плохих условиях,можно сказать "как цветок среди пустыни".Родители бросили её в 5 лет,а сами укатили в Париж.С тех пор она жила с бабушкой и дедом,которые её любили и делали всё,чтобы она была счастлива.Но Ленор хотела пообщаться с родителями.После,когда ей стукнуло 15,её заметил один из извеснейших дизайнеров и предложил ей поработать моделью.Девушка нуждалась в деньгах и поэтому согласилась,посколько ей надоело жить в серости и скукоте.Через месяц её фотография появилась на одном из известных журналов.Все парни практически восторгались её лицу и фигуре.Так как Ленор верила всем она один раз вышла замуж за фаната.Но он как и все мужчины,которые используют моделей как игрушку переспал и раазвёлся.
7. Стиль в одежде:
омГ...собствеНныЙ
8. Тату и пирсинг:
Татуха у пупочка в виде маленького сердечка,пирсинг в языГе
9.Вредные привычки
(Если напишете,что нет,а я вас засеку с рюмкой и сигаретой,то покусаю!)
Пьёт,курит(когда напилась в зюзьку)
10.Профессия:
Модель
11.Статус
...::FuCk Me,FuCk YoU::...
12.Домашнее животное:
(Kошка,собака,хомячки...)
Нету пока фТо
13.Опыт игры на ролевых играх
(Есть или нет)
есть))
14.Мыло
Dasha908@rambler.ru
15.Ссылка где прорекламили ролу(без нёё не примем,ответ типо завтра или через пять минут-проверяется.)
http://univtrsitet.rolka.su/
16.Как часто будете посещать игру?(ответ "когда получится" меня не устраевает.)
Постараюсь каждый денёГ
17.Прочитали ли вы правила?(код)
До,а как Же)