1.Имя и Фамилия:Лина Ваули
2. Возраст(Дата рождения):16 декабря 1990 года.
3. Внешний Вид:
(2-3 полных строки, желательно с картинкой):
4.Рост:169см
5. Характер(сучки,стервы и всё такое не принимаются):
(2 полных строки. Указывайте свои слабости и недостатки тоже)
Лина весёлая девчонка пофигистка.Редко её можно увидеть без улыбки на лице или задорного огонька в глазах.Любит гулять с друзьями,но больше всего ей нравится Tokio Hotel(Да,да)Постоянно таскает за собой CD или mp3 с их песнями
6. Биография:
(3 полных строки):
Итак,начнём с того,что однажды,утром 16 декабря 1990 года в городе Магдебурге на свет,появилась очередная девочка(Ну да,много таких слуаев:) )Назвали эту малютку - Лина.Родители долго радовались "чуду",не зная,какой она вырастет и что будет впереди(Тем лучше было для них))) )
Время шло и с тех пор,как на свет появилась Лина,прошло 10 лет.Девчушка ясное дело подросла и стала ещё более обезбашенной чем в детстве(но выходки ей некоторые пока прощались)Её комната была обвешана плакатами всевозможных групп,а из окон всегда гримела музыка.
Продвинем историю ещё немножко.Ну,скажем так на лет 5 вперёд.Лине уже 15 и....она живёт одна!Ура!!!Сбылась её мечта!Родители уехали в другой город,на зароботки и навещали дочь несколько раз в месяц(По мнению самой Лины ,даже это было много)) )Девчонка конечно не упускала шанса закатить дома грандиозную вечеринку!Так как дом был большой и позволял себе эти удовольствия,так происходила почти каждые выходные))
Комната Лины опять "заросла" плакатами, но теперь уже Tokio Hotel. Из окон как и раньше гремела музыка,но...опять же Tokio Hotel.Вобще,девочка жила.как никогда отлично и наслаждалась этоим кусочком жизни без родителей.
7. Стиль в одежде:
Лина любит стиль, котрый предпочитают ЭМО.
8. Тату и пирсинг: не имеется
9.Вредные привычки
(Если напишете,что нет,а я вас засеку с рюмкой и сигаретой,то покусаю!)
Нет.
10.Профессия: Пока нет, но надеюсь, что буду фотографом.
11.Статус: "ИщУщАя ЛюБоВь"
12.Домашнее животное:
(Kошка,собака,хомячки...): собака Бакс
13.Опыт игры на ролевых играх
(Есть или нет):Есть
14.Мыло:dasha0196@mail.ru
15.Ссылка где прорекламили ролу(без нёё не примем,ответ типо завтра или через пять минут-проверяется.): http://tokiorola.5bb.ru
16.Как часто будете посещать игру?(ответ "когда получится" меня не устраевает.)Попытаюсь каждый день)
17.Прочитали ли вы правила?(код):киберподпись