...
Обрыв
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22008-02-22 14:33:33
Ханна кинув сумку,пошла дальше, вокруг было поле, позади лес, где она и оставила за собой сумку около дерева. Она шла спотыкаясь, не потому что там были какие-то корни,нет...она просто шла и шоркола по траве.К обрыву, где хотела свесить ноги и почувствовать пустату. Ханна села на конец и свесила ноги, а сама легла на траву, смотрела на небо, с глазами на которых были слёзы, и всё разазано,тушь..Девушка закусила губу сейчас она хотела умереть, хотела оказатся там, наверху или в глубине.Она жалела что нет магии. Это всё нереально, она больше в никого с этого дня, хотя и с самого детства, ни в кого не верит, не в родителей, ни в подруг, ни даже в саму себя. Она потерялась, потерялась внутри себя.Оназакрыла глаза, и пыталась уснуть, только горячие щёки, от слёз, не довали этого сделать.
Поделиться32008-02-22 14:44:23
Девушка прибежала и увидела девушку.
Ханна! Стой,подожди!
Лафи бежала и уже стояла около девушки.
Ты...ты не делай этого...что тебе это даст?...
Девушка присела рядом с Ханной.
Поделиться42008-02-22 15:03:47
LaFee
Ханна повернула голову, медленно и с закрытыми глазами, приоткрывая их сказала: -счастье.....- она грустно улыбнулась и повернула обратно голову. закрыла глаза и стала представлять как она умрёт, хотя она знала что это будет резкая боль и за спиною крылья....
Поделиться52008-02-22 15:07:25
Hanna Beth
Хан...ты не виновата...это я дура,ушла с лучшим другом и не подумав каково будет тебе...это я должна себя винить,а не ты...
Лафи потихоньку приблизилась к девушке и обняла её за плечи.
Поделиться62008-02-22 15:24:22
LaFee
Девушка присла, а ноги так и и весели в воздухе. Девушка посмотрела вдаль,вернула ноги обратно и прижала их к солнечному сплетению и положила голову на коленки, прижимая больше к себе ноги. -нет, вы же друзья.....- бумнила та из под коленок.
Поделиться72008-02-22 15:29:41
Оливер прибежал из отеля и знал,что и Лафи и Ханна тут.Внутренний голос подсказывал,что они тут.Оливер по пути поправил футболку и натянул джинсы.Остановившись,он стал глубоко дышать.Смотря вокруг,он заметил две фигуры,причём одна,очень подозрительно сидела.Оливер прикусил губу и подбежал к девушкам.
-Как всегда Оливер виноват...-протянул Олли.Посмотрел на Ханну и сердце как-будто замерло.Так...самое главное щас осторожность...!Парень сделал шаг и тихо стоял и молчал.
Поделиться82008-02-22 15:31:13
Hanna Beth
Вот именно,друзья,а бросил... Хан,ну как тебе доказать что ТЫ не виновата?ведь это я тупорылая...дура я... ( я не могу допустить чтоб ты погибла...понимаешь?Хан,пошли домой,я заварю тебе кофе,ты поспишь и будет как прежде...
Блин...онаж реально не виновата...как её отговорить...я незнаю что я с собой тогда сделаю...хан...не делай этого...
Поделиться92008-02-22 15:48:32
LaFee
Девушка просто молчала, седа ла и молчала, Ханна чувствовала себ ямаленький котёнком, чёрным котёнком, она бы так хотела куда-нибудь спрятаться и услышала знакомые нотки голоса. "Олли......" девушка не стала поварачиваться она просто обнимала коленки ис мотрела на прежнюю красоту что её окружало. -Почему?- спросила она у Олли.
Поделиться102008-02-22 15:51:52
Hanna Beth
Хан...ветер...холодно...пошли со мной...пошли...так будет лучше,для тебя и для меня...для всех...
Девушка взяла Ханну за руку,чтоб помочь ей встать.
Хватит плакать...улыбнись,и всё будет ОК"ей.пошли чая горячего выпьем...мммм...я плачу!пошли в самый шикарный ресторан...ты закажешь всё что захочешь!пойдем,зайка моя...
Поделиться112008-02-22 15:51:57
Парень не стал подходить ближе,т.к. знал,что если он что-то не то скажет будет хуже.Он взглянул на Ханну и усмехнулся.Присел на траву и стал смотреть на девушку.Мне кажется объяснять не к чему...но я скажу...-Да потому что...я всем надоел..всех бросаю..веду себя как бабник...-протянул Олли.Прикрыл глаза и быстро отвёл взгляд от силуэта Ханны.
Поделиться122008-02-22 16:00:25
Лафи издалека увидела Оли.
Оли...как он нас нашёл?...
Хан,пошли...пошли...вон и Оли...он всё расскажет и объяснит...
Поделиться132008-02-22 16:08:10
LaFee
-нет,я тут хочу посидеть, здесь красивее...- девушка отобрала свою руку и обняла ею свои ноги.
Oliver Sykes
- а ты не виноват.....и ненадо передо мной отчитываться, прошло немного времени со знакомства...- она говорила в пол голоса, потому что ком в горле мешал говорить" как вы все не понимаете меня..."
Поделиться142008-02-23 12:33:24
Hanna Beth
Парень глубоко вздохнул и встав,направился к Ханне.
Дойдя до девушки он положил ей руки на плечи.Пусть всё будет хорошо..я прошу...Оливер смахнул чёлку и взял девушку за руку,всё также смотря вдаль.
-Я во всём виноват....чисто во всём...-протянул Оливер,гладя ладонь девушки.
Поделиться152008-02-23 12:40:12
И я...ведь это я же сказала что нам надо уйти...
Оли...я больше не могу...
По щеке покатилась слеза и девушка подошла к Оли и уткнулась в него носом.
Сайкс...Оливер...я не хочу тебя терять,но не хочу чтобы Ханна умерла,я люблю тебя...Оли...пойми меня...
Поделиться162008-02-23 12:42:04
Oliver Sykes
Ханна его обняла,скрестила пальци с пальцами Олли, и так же смотрела в даль. -Каждый в чём-то себя винит, я себя виню только за одно...- Она закусила губу, и чуть опять не заплакала "Кто нибудь, даст мне побыть одной..................................нет меня чего-то все поддерживают.....мммм....приятно!Заткнись!" Ханна уже разговаривала сама с собой в мыслях, что сводило её с ума... -Оль...не надо.....-
Поделиться172008-02-23 12:45:10
Парень отстранился от двух девушек и посмотрел вдаль,чтобы сдержать слёзы.
-Простите меня пожалуйста..мне просто реально щас трудно..я обязан вас покинуть...-протянул Оливер.
Развернулся и всхлюпнул.-Прошу забудьте меня...и не ищите..если надо я сам объявлюсь..-закончил парень.
Прикрыл глаза и взяв в лёгкие побольше воздуха побежал вперёд.
Поделиться182008-02-23 12:47:54
Hanna Beth
Спасибо Ханночка!
Девушка со злостью пнула дерево.
Лафи тоже ушла куда подальше.
Поделиться192008-02-23 13:27:17
Oliver Sykes
-хорошоооо..- облизала девушка губы и язык остался между сжатых губок. Повернула голову на Лафи.С неким пофигизмом сказала: -незачто- тогда когда она на неё смотрела она упрлась назад одной рукой на землю и вернулась в прежнее "всегда во всё виновата Ханна...,!" продолжидла смотреть в даль, на лице не было предательских слёз, солнышко светило на неё красивое и милое личико..
Поделиться202008-02-23 18:57:16
Оливер вновь вернулся к обрыву.Остановившись,парень отдышался и прикрыл глаза.Скинув куртку,он пошёл ближе к концу обрыва,там где должны быть Ханна.Аккуратно ступая по траве,Олли поправил чёлку и улыбнулся.Она тут...ура...Парень тихо подошёл сзади девушки и присев рядом с ней,положил руку на плечо.-Ты всё ещё тут?
Поделиться212008-02-23 19:21:57
Oliver Sykes
-как видишь- сказала Ханна с радостью в голосе, Олли ей нравился и Ханна это скрывала, не знала почему, однако скрывала.Облизнув губы она подняла голову на Оливера "хех...Олли-Олли....." ей так хотелось его,обнять,поцеловать...со всей страстью что у неё было к Олли, но она боялась вдруг у него есть девушка.... -а ты чего вернулся?- Если он скажет что хотел прийти к ней, то она его точно поцелует
Поделиться222008-02-23 19:23:59
Hanna Beth
Парень взглянул в глаза девушке.-Ну бросать тебя одну просто идиот только посмеет сделать!-сказал парень.Улыбнулся и слегка приобнял девушку за талию и посмотрел вдаль.-Ну и чтобы оставить такую прелесть,сил не хватило...вот и вернулся....-протянул Олли,улыбаясь уголками губ.
Поделиться232008-02-24 19:03:19
Oliver Sykes
Девушка изумительно улыбнулась на вдаль смотрящего Олли "О мой гааад....это было сказано в мой адрес, в мой??.....как мииило..." девушка стала расматривать личико парня, глаза бегали по его личику, Ханна не выдержала и одной ладошкой повернула лицо Оливера к себе, и коснувшись его губ, девушка сначало испугалась и посмотрела на него, но всё же осмелилась и слилась всместе с ним в одной страстном поцелуе...
Поделиться242008-02-24 19:45:34
Hanna Beth
Парень нежно улыбнулась и заглянул Ханне в глаза.Блин....я просто таю...Отвечал девушке на поцелуй иногда играя с язычком.
Улыбался иногда сквозь поцелуй.Что я делаю?Я изменяю...но мне нравится Ханна....и Лафи...боже...я запутался...Оливер ещё раз улыбнулся и углубляя поцелуй,слегка приобнял Ханну за талию.
Поделиться252008-02-24 19:49:30
Oliver Sykes
Девушка обвила руками шею рпарня и напала сверху.Лежа сверху Ханна взглянула на личико паря "Ммммм,такой сладкий.....жаль не мой" язычком переплась с его что больше нравилось Ханне.. Но отстранившись улыбнулась и поправила чёлку смотря на неё -А это нормально?- всё так же не смотрела на Олли, а на свою кисть руки и на чёлку, боялась..
Поделиться262008-02-24 19:58:01
Hanna Beth
Прикрыл глаза и усмехнулся.
-Я думаю нет...но в буквальном смысле мне нравится...-протянул Оливер и улыбнулся.Притянул к себе девушку и нежно чмокнул в губки.Проводя рукой по щеке Ханны,он улыбнулся и вновь прикрыл глаза.Я так не могу...Спустил правую руку на спину,а затем уже ниже,на талию.
Поделиться272008-02-24 20:11:32
Oliver Sykes
-Олли, у тебя вообще есть девушка?- девушка посмотрела на него и поцеловала нежно в губки, прошла маленькая жрож по всей спине..Ханне очень нравился этот парень и ничего с собой она не могла, сейчас этот вопрос она считает своей самой большой ошибкой...
Поделиться282008-02-24 20:17:46
Hanna Beth
Парень прикусил пирс на губе и посмотрел на Ханну.-Кхем...вообще честно незнаю.....но щас пока что я свободен...но меня терзают вопросы....-протянул парень и прикрыл глаза.Взглянул вдаль и вновь прикусив пирс,улыбнулся.Оливер всё также держал руку у девушки на талии и даже не думал её оттуда убирать.
Поделиться292008-02-29 15:12:24
Oliver Sykes
Девушка мило улыбнулась и прикусила нежно,сладко губу Олли -терзают сомнения?- девушка улыбнулась уголками губ и потёрлась щёчкой об носик Оливера. Сейчас ей хотелось только видеть Олли и никого, обрыв, красота, закат. А Ханна смотрела в красивую, и милую улыбку Оливера. Она подняла глаза на Олли, и закусив свою маленькую, пухленькую,розовенькую губку, улыбнулась. "Олли...Олли...."
Поделиться302008-02-29 15:15:12
Hanna Beth
-Ну что-то типо того...-протянул парень.Вновь прильнув к губам девушки,он невольно улыбнулся.
Продолжая обнимать Ханну,он иногда покусывал её розовенькие губки.Олли...ты донжуан...Парень ухмыльнулся мыслям и вновь улыбнувшись,нежно чмокнул девушку в губки.