○...Never knew I could feel like this...○

Объявление

Сообщение Администрации:

Не говорим что мы - плагиат! Это чистой воды враньё, добавлено было всё дополнительно. Без всяких плагиатов, у нас своя, пылится на компьютере в программе ворд. Наконец-таки мы про неё не забыли и она у нас, и вы на неё смотрите, если это плагиат, то стучитесь к админу в Асю: главный админ –
Hanna Beth

Мы наконец-таки вернули нашу ролевую, и она жива!Сделай свою историю!

Требуются:
Жители разных стран и профессий, нам нужны именно Вы! Заруливайте к нам.

•Действие в игре•

Итак ролевая только-только окрылась,так тчо не проодим мимо-регистрируемся)... Итак,парни их Tokio Hotel живут себе обычной жизнью в Магдебурге.Они очень загружены работой(добрый дядя Йост постарался) и у них почти не остаётся времени на отдых,развлечени и,тем более,на девушек,но на семью у них время есть всегда.Они постоянно ездят на сьемки,записи,интервью и пресс-конференции,а скоро им предстоит мега-тур по Европе.Париж,Прага,Киев,Амстердам,Варшава,Москва...Да уж,весело будет парням...Но их,конечно же,будут сопровождать их друзья и,возможно,девушки(если таковые будут иметься).В туре их ждёт море приключений и,возможно,даже опасностей. При возвращении из тура,их ждёт долгожданный отпуск,где они оторвутся по-полной. Набережные,пляжи,дискотеки и море других развлечений ждут их на островах,которые могут принести и море романтических приключений....Но всё это будет когда начнётся игра,так что пока регистрируемся)

Полезные ссылки :

Занятые роли

Шаблон анкеты

Смена ника

Сижу Один\Одна

Объявление:

Убедительная просьба, пишите пожайлуста посты не менее, 4-ёх полных строк, ну лучше, если вы даже будете писать больше….^^.

Время: Сейчас пока с 16:34 - 20:20
Погода: Погода?Погода весення,не смотря на то,что на дворе февраль.Светит солнце,птички щебечут,настроение у всех отличное,можно даже сказать прекрасное,но не факт,что оно таким и останется,так как игра еще не началась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня Билла

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

О черт...Что за ночь?У меня опять не получится выспаться...
Парень сидел на подоконнике,его уже которую ночь мучала бессонница
интересно,что сейчас делает Том?Ладно,не важно...Наверное опять с какой-нибкдь девушкой...
Он нехотя сполз с подоконника и лёг на кровать,спустя несколько минут каулитц-младший,вопреки своим ожиданиям уснул сном младенца.

0

3

Том медлинной похоткой приперся в комнату брата он посомтрел по сторонам и заметил бугарок из под одияло и тихо усмехнулся,подойдя ближе к кровати брата он встал с краю где лежал брат и нагнулся над его лицом -Биллиииии ёжииик хватит дрыхнуть вставаааай Билли Том посмотрел на лицо брата и чуть не заржал он делал всё возможное чтоб не засмиятся он сел на край кравати и начал тристи аккуратно брата чтоб тот пронулся

0

4

Парень нехотя открыл один глаз,он слышал,как Том прошёл в комнату.
Том?...Чёрт....Сколько времени?
Он улыбнулся близнецу и закрыл глаз.После чего уткнулся лицом в бок брата.Он посмотрел на часы,которые показывали час дня.
Ладно,хорошо...Сейчас встаю...

0

5

Том Усмехнулся и посмотрел на Билла у которого на лице была линия от подушки. Том усмехнулся ели ели сдерживая смех он начал стрелять взглядом по сторонам лиж-бы не на брата чтоб не рассмеяться , в друг Том почувствовал какой-то холодок который пробежал по его тело что заставило Тома задрожать немного от холода –бррррррр холодно двигайся довай… Рявкнул Том и заполз быстро к брату под одеяло и завернулся в него –мммм как теплоооо аррррр Том лежал упиравшись, лицом в плече брата

0

6

Юноша провёл рукой по лицу,чувствуя вмятину от подушки.
Чёрт...
Теперь я похож на зебру...Я полосатый...
Билл усмехнулся и посмотрел на брата,двигаясь и давая место,чтобы тот лёг.
Обычно я к тебе прихожу...Ты у меня в кровати-это что-то новенькое.

0

7

Том усмехнулся и поднял голову накрывая Билла одеялом –ну вот видишь ты просто спишь долго и мне делать нечего я решил тебя разбудить Том усмехнулся и потянулся посмотрев на брата –ну нет!!! Ты не зебра ты дикобразик или ёжик Том усмехнулся и потискал брата за щёчки как маленького ребёночка и мило улыбнулся –Да да и не спорь со мной а то я знаю тебя ты любишь поспорить… Том посмотрел на время потом на Билла –надеюсь нам сегодня некуда ненадо ?? А то так лень куда-то ехать Том сделал вид что он устал

0

8

Парень улыбнулся,глядя на близнеца.
Да,Каулитц...У тебя сегодня прямо с тура словесный фонтан...
Ааа...Том!Только не щёки...
Он засмеялся,начиная щекотать брата.
Не,сегодня выходной!

0

9

Том что-то хотел сказать,  но не успел так как брат начал его щекотать. Том начал смеяться  и ему было очень щекотно так как он боялся щекотки он пытался увернутся от брата но тот продолжал щекотать его –Биллиии хватит прошу я боюсь щекотки аааааааа   У Тома уже начали наворачиваться слёзы он продолжал крутится в разные стороны и пытаться убрать руки брата но Билл его всё ровно щекотал

0

10

Знаю,что боишься!!Бойся будить меня в такую рань по выходным!
Парень засмеялся,имитируя зловещий смех.Он сел на брата,чтобы тот уже никуда не мог деться.
Ладно,я пощажу тебя...
Он остановился и задумался.
Я пощажу тебя,а вот что ты мне за это?
Юноша улыбнулся,глядя на близнеца.

0

11

Том недолго смотрел на брата –Билли купаться хочет?? Мммм Билли Том хитро посмотрел на брата и потер свои ладошки после чего толкнул брата на кровать чтоб тот свалился а сам быстро встал с кровати на пол и дотянувшись до Билла взял его за руки и потащил с кровати когда Билл оказался на полу Том взял его на руки не смотря на то что тот тааакой тяжелый он потащил его в джакузи чета бормоча себе под нос.

0

12

Купаться?Ты о чём,братик?
Парень недоумённо посмотрел на брата.Парень упал с брата и попытался быстро встать с пола.
Ааа...Том....Ты чего?
Он широко раскрыл глаза,глядя на Тома,когда тот подхватил его на руки Билл понял,его несут в джакузи.
Я не хочу купаться,Том...Нет...Ну не с утра же...Это жестоко...
Наверняка воду холодную сделает...
Он жалостливо посомтрел на Тома,но это не помогло.

--->Джакузи

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-17 20:39:51)

0

Создать форум.