...
Спальня Билла
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-02-17 19:16:40
О черт...Что за ночь?У меня опять не получится выспаться...
Парень сидел на подоконнике,его уже которую ночь мучала бессонница
интересно,что сейчас делает Том?Ладно,не важно...Наверное опять с какой-нибкдь девушкой...
Он нехотя сполз с подоконника и лёг на кровать,спустя несколько минут каулитц-младший,вопреки своим ожиданиям уснул сном младенца.
Поделиться32008-02-17 19:22:23
Том медлинной похоткой приперся в комнату брата он посомтрел по сторонам и заметил бугарок из под одияло и тихо усмехнулся,подойдя ближе к кровати брата он встал с краю где лежал брат и нагнулся над его лицом -Биллиииии ёжииик хватит дрыхнуть вставаааай Билли Том посмотрел на лицо брата и чуть не заржал он делал всё возможное чтоб не засмиятся он сел на край кравати и начал тристи аккуратно брата чтоб тот пронулся
Поделиться42008-02-17 19:30:24
Парень нехотя открыл один глаз,он слышал,как Том прошёл в комнату.
Том?...Чёрт....Сколько времени?
Он улыбнулся близнецу и закрыл глаз.После чего уткнулся лицом в бок брата.Он посмотрел на часы,которые показывали час дня.
Ладно,хорошо...Сейчас встаю...
Поделиться52008-02-17 19:39:15
Том Усмехнулся и посмотрел на Билла у которого на лице была линия от подушки. Том усмехнулся ели ели сдерживая смех он начал стрелять взглядом по сторонам лиж-бы не на брата чтоб не рассмеяться , в друг Том почувствовал какой-то холодок который пробежал по его тело что заставило Тома задрожать немного от холода –бррррррр холодно двигайся довай… Рявкнул Том и заполз быстро к брату под одеяло и завернулся в него –мммм как теплоооо аррррр Том лежал упиравшись, лицом в плече брата
Поделиться62008-02-17 19:42:17
Юноша провёл рукой по лицу,чувствуя вмятину от подушки.
Чёрт...
Теперь я похож на зебру...Я полосатый...
Билл усмехнулся и посмотрел на брата,двигаясь и давая место,чтобы тот лёг.
Обычно я к тебе прихожу...Ты у меня в кровати-это что-то новенькое.
Поделиться72008-02-17 20:01:35
Том усмехнулся и поднял голову накрывая Билла одеялом –ну вот видишь ты просто спишь долго и мне делать нечего я решил тебя разбудить Том усмехнулся и потянулся посмотрев на брата –ну нет!!! Ты не зебра ты дикобразик или ёжик Том усмехнулся и потискал брата за щёчки как маленького ребёночка и мило улыбнулся –Да да и не спорь со мной а то я знаю тебя ты любишь поспорить… Том посмотрел на время потом на Билла –надеюсь нам сегодня некуда ненадо ?? А то так лень куда-то ехать Том сделал вид что он устал
Поделиться82008-02-17 20:08:28
Парень улыбнулся,глядя на близнеца.
Да,Каулитц...У тебя сегодня прямо с тура словесный фонтан...
Ааа...Том!Только не щёки...
Он засмеялся,начиная щекотать брата.
Не,сегодня выходной!
Поделиться92008-02-17 20:14:42
Том что-то хотел сказать, но не успел так как брат начал его щекотать. Том начал смеяться и ему было очень щекотно так как он боялся щекотки он пытался увернутся от брата но тот продолжал щекотать его –Биллиии хватит прошу я боюсь щекотки аааааааа У Тома уже начали наворачиваться слёзы он продолжал крутится в разные стороны и пытаться убрать руки брата но Билл его всё ровно щекотал
Поделиться102008-02-17 20:18:24
Знаю,что боишься!!Бойся будить меня в такую рань по выходным!
Парень засмеялся,имитируя зловещий смех.Он сел на брата,чтобы тот уже никуда не мог деться.
Ладно,я пощажу тебя...
Он остановился и задумался.
Я пощажу тебя,а вот что ты мне за это?
Юноша улыбнулся,глядя на близнеца.
Поделиться112008-02-17 20:29:19
Том недолго смотрел на брата –Билли купаться хочет?? Мммм Билли Том хитро посмотрел на брата и потер свои ладошки после чего толкнул брата на кровать чтоб тот свалился а сам быстро встал с кровати на пол и дотянувшись до Билла взял его за руки и потащил с кровати когда Билл оказался на полу Том взял его на руки не смотря на то что тот тааакой тяжелый он потащил его в джакузи чета бормоча себе под нос.
Поделиться122008-02-17 20:34:54
Купаться?Ты о чём,братик?
Парень недоумённо посмотрел на брата.Парень упал с брата и попытался быстро встать с пола.
Ааа...Том....Ты чего?
Он широко раскрыл глаза,глядя на Тома,когда тот подхватил его на руки Билл понял,его несут в джакузи.
Я не хочу купаться,Том...Нет...Ну не с утра же...Это жестоко...
Наверняка воду холодную сделает...
Он жалостливо посомтрел на Тома,но это не помогло.
--->Джакузи
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-17 20:39:51)